当前位置: 首页 >> 服务流程 >> 正文

专项经费申报流程
2013/05/15     (点击数:)

在学院校内预算编制之前,各部门按照下一年的工作计划及工作重点先向部门主管提出专项经费申请报告,5万元以下的项目,部门主管报分管院领导签批后,学院根据当年的工作计划及总体财力状况综合平衡后列入预算。
 

 

单项专项预算在5万元以上(含5万元)的,由主管部门提出项目计划,经院长办公会审定批准后列入预算。
 

课程改革、专业建设、观摩采风与比赛专项经费预算,由各教学单位按照工作计划报教务处审定汇总,教务处报分管院领导、分管财务院领导签批后上报财务处。
各学科的科研项目立项及研究经费的申请先报科研处审核汇总后分管院领导、分管财务院领导签批后上报财务处统筹安排。
有关学生的相关专项经费如奖学金、助学金由学工部同一申报经分管院领导、分管财务领导签批后上报财务处。
预算一经批准,未经规定程序不得变更,各部门要严格控制预算支出,不得突破预算指标。
各部门因工作计划调整发生新设项目或在项目实施过程中发生的不可抗力因素造成的项目资金短缺需要增加资金时,该部门需提出详细的书面申请经学院党委会审议批准后,方可追加。
上一条:学生学费缴费流程
已是尾条
关闭窗口