当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2015上缴其他事业单位收入的通知
2015/12/15     (点击数:)

 

各院(系、部)、处、室(资产公司):
   根据我院《关于深入开展贯彻执行中央八项规定严肃财经纪律和“小金库”专项治理工作的通知》,以及学院2015校内综合预算各收入单位上报内容,为顺利完成我院年终财务决算工作,保证各项财务数据的真实性、完整性、准确性,同时更大程度的调动各部门以及广大教职工的积极性,现通知如下:
   1.请各部门按照《西安音乐学院其他事业收入管理办法》的有关规定,及时、足额、完整的上交各项创收资金。
   2.严禁违规收费、罚款;严禁截留资产处置、出租收入;严禁以会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金;严禁以假发票等非法票据骗取资金;严禁虚列支出转出资金;严禁坐收坐支。
   3.财务处对各部门上交资金进行专项管理,并按照学院规定代各部门管理部门返还资金。
   4.各部门上交资金时间:2015年12月21日前;
   5.如有特殊情况,请及时与财务处联系。  

 

 

西安音乐学院        
财务处      纪监审办公室
2015年12月15日        

 

上一条:关于停止报销2015年账务的通知
下一条:西安音乐学院关于编报2016年校内综合经费预算的通知
关闭窗口