当前位置: 首页 >> 财务动态 >> 正文

    2011年财务专题工作会议

    2011年05月23日 00:00  点击:[]

        2011年5月20日上午10点,学院召开财务工作专题会议,院党委副书记、常务副院长孙卫国,纪委书记王平出席会议并讲话,各部门负责经费审批的领导及部门报账经办人员参加了会议。    在会上,财务处处长段小存传达了陕西省关于治理“小金库”及关于开展会计基础工作合格单位创建活动的会议精神,解读了《西安音乐学院2011年治理“小金库”工作实施方案》,对经费执行过程中各部门应该注意的问题做了说明,同时强调了治理“小金库”的重要性并对下一步具体工作做了安排部署。人事处处长文戈通报了实施新课时费管理办法以来各系执行情况。

        王平强调了中央以及省委、省政府多次关于治理“小金库”工作意见。孙卫国提出了具体要求:1、希望各部门提高认识,从促进党风廉政建设、保护干部的角度认识治理“小金库”的重要性;2、新的课时费管理政策是落实学院教学管理制度特别是“两进”的刚性制度的重要举措;3、要求各部门按照学院要求,按时上报复查材料;4、根据自查情况进行整改,规范各项财务行为,加大执行力度,保证学院各项事业的正常开展。

上一条:财务处召开2012年部门工作会议