当前位置: 首页 >> 财务动态 >> 正文

    省物价局来我院开展教育培养成本监审工作

    2012年04月10日 00:00  点击:[]

        2012年3月31日下午,省物价局一行三人来我院财务处开展关于教育培养成本监审工作。汇报工作与监审工作分别在五号楼三楼会议室和财务处办公室进行。    在五号楼三楼会议室,财务处张宁处长对省物价局监审工作组的莅临指导表示热烈的欢迎。张处长首先汇报了教育成本报表填报概况,并简要介绍了学院的办学专业、学生人数、教育方针、财务管理制度、收支概况、收费标准、资产负债与教育成本核算等基本情况。监审工作组则表示会严格按照相关文件精神严格认真的进行监审工作。  

        汇报会议结束后,监审工作在财务处办公室紧张有序的进行。监审工作结束后,监审组充分肯定了我院关于教育培养成本工作取得成绩,并针对财务处工作给出了中肯的建议和意见。

上一条:财务处认真学习、贯彻《高等学校教师职业道德规范》和《学校教职工代表大会规定》
下一条:财务处召开2012年部门工作会议